” Prepárate para el “Cyber Monday con Aiva: ofertas únicas, ahorro garantizado. 🚀🎁”
Imagen de usuario
Cart 0 $0.00,(USD)

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y con la finalidad
de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de datos personales, la
empresa AIVA DE MEXICO, S.A.P.I. DE C.V., pone a su disposición el presente
aviso de privacidad.


I.
IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.


AIVA DE MEXICO, S.A.P.I. DE C.V., en lo consiguiente “AIVA DE
MEXICO” para efectos del presente Aviso de Privacidad señala como domicilio el
ubicado en Calle 56, número 551, entre 79 y 81, Depto. 4 interior C, Colonia Núcleo
Dzodzil, Mérida, Yucatán, México, C.P. 97300, quien es responsable de los datos
personales que recaba por sí mismo y en respeto al derecho de privacidad y a la
autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento a lo dispuesto en
la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares y su Reglamento, atendiendo los principios de licitud,
consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y
responsabilidad. (art. 6. ° y art. 7. ° LFPDPPP)


II.
DATOS PERSONALES.


Los datos personales que la responsable requiere para dar el
tratamiento que líneas abajo se manifiesta, y que se recaban de forma directa,
pueden ser los siguientes:


Datos personales de identificación: Nombre completo; número de
identificación oficial vigente (pasaporte, credencial de elector, cédula
profesional); edad; fecha de nacimiento; domicilio; copia de comprobante de
domicilio (recibos de luz, teléfono o predial); estado civil; nacionalidad;
Registro Federal de Contribuyentes; Clave Única de Registro de Población
(CURP); y/o cualquier otra documentación o información concerniente a ser
identificado o identificable. (art. 6. ° fracc. V LFPDPPP)


Datos personales de comunicación: correo electrónico; teléfono
particular y número de celular, domicilio convencional, fiscal y/o lugar de
residencia actual.


Los Datos Personales arriba mencionados fueron o serán recabados
mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilación de información
o documentación requerida por “AIVA DE MEXICO”.


“AIVA DE MEXICO” no solicita por ningún medio datos personales
sensibles. (art. 6 ° fracc. VI LFPDPPP)


III.
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.


El tratamiento que “AIVA DE MEXICO”, sus filiales y/o
subsidiarias, dará a sus datos personales tendrá como finalidad hacer posible
el desarrollo de la relación que usted pueda entablar con la empresa de acuerdo
a las políticas de la compañía y a las disposiciones contractuales y legales
aplicables. Los cuáles serán los siguientes:


  • Fines de identificación.
  • Fines de contacto vía telefónica o correo electrónico con el fin
    de enviarle la información relacionada con los productos, servicios contratados
    o por contratar, promociones e invitaciones a diversos cursos y actividades de AIVA
    DE MEXICO.
  • Cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación
    jurídica existente o por existir, entre usted como titular de los datos
    personales y “AIVA DE MEXICO” como responsable de su tratamiento.
  • Formalizar el proceso transaccional y/o contractual con Usted, ya
    sea como cliente, consumidor o proveedor.
  • Integrar el expediente del titular de los datos personales, ya sea
    como cliente, proveedor o consumidor.
  • Prestar los servicios que hayan sido contratados o estén por
    contratarse; así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos
    relacionados con los mismos.
  • El cumplimiento de obligaciones administrativas, operativas,
    legales, fiscales, civiles, mercantiles, entre otras, que deriven de la
    relación transaccional y/o contractual entre Usted y “AIVA DE MEXICO”.
  • Recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos,
    incluyendo comunicaciones con fines de felicitación de cumpleaños,
    mercadotecnia en línea o telemarketing sobre productos y servicios.


En cumplimiento a lo dispuesto en la LFPDPPP en sus artículos 11.
°, 12. °, 13. °, 14. °, 15. °, y 16. ° Fracc. II y sus demás correlativos.


IV.
LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.


“AIVA DE MEXICO” cuenta con las medidas de seguridad, técnicas,
administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y
evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento
no autorizado.


Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los
correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el
tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido
permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales
para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.


IV.  NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES


Los datos que se obtuvieron solo serán usados para las finalidades
antes mencionadas, ya que son necesarios para el desarrollo de la relación,
podrá manifestar en su caso su negativa para el tratamiento de sus datos
personales para finalidades distintas a las convenidas en el presente Aviso de
Privacidad Integral. Enviando un correo electrónico con la negativa a la
dirección  contacto@aiva.mx o a los siguientes teléfonos: 999 3990751 /
800 953 0343 para procesar su solicitud.


V.
TRANSFERENCIA DE DATOS


“AIVA DE MEXICO” únicamente realiza transferencias, dentro y fuera del país,
de información con las empresas de webhosting y de “Customer Relationship
Management” (CRM) con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder
mantener, actualizar y administrar sus sitios web, a través de los que informa
a sus contratantes y usuarios sobre actividades, promociones, eventos,
estudios, e iniciativas de industria, así como para la gestión de las
relaciones con sus clientes.


Trabajamos
para proteger la seguridad de su información durante la transmisión utilizando
el Secure Sockets Layer software (SSL), el cual codifica la información que
usted introduce.


Al
confirmar un pedido, la entidad de tarjetas de crédito correspondiente es la
responsable para el procesamiento del pedido.
Es importante que se proteja contra el acceso no autorizado
de terceros a su contraseña y a su equipo de cómputo. Al finalizar, asegúrese
de haber cerrado su sesión.


VI.
MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y/U
OPOSICIÓN).


El titular de los datos personales tiene derecho a conocer qué
datos personales tiene “AIVA DE MEXICO”, para qué se utilizan y las condiciones
del uso que se le dan (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección
de información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o
incompleta (Rectificación); solicitar que se elimine su información, de los
registros o bases de datos de “AIVA DE MEXICO” cuando se considere que la misma
no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones
previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos
personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como
derechos ARCO. (art. 22. °- 29. ° LFPDPPP)


Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos ARCO
(Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) formulando su solicitud de
limitación o revocación al responsable, o solicitud de derechos ARCO, en el
domicilio de “AIVA DE MEXICO” manifestado en el presente instrumento o mediante
correo electrónico a la dirección contacto@aiva.mx o a los siguientes teléfonos: 999 3990751 /
800 953 0343 para procesar su solicitud.


La solicitud que se señala en el punto anterior deberá contener
cuando menos los siguientes datos y acompañar los documentos correspondientes:


I. El nombre del titular y domicilio, así como cualquier
información complementaria que sirva para contactarle, incluso su correo
electrónico.


II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la
representación legal del titular.


III. La descripción clara y precisa de los datos personales
respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y
en caso de solicitar rectificación de datos, deberá acompañar la documentación
que sustente su petición.


IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la
localización de los datos personales.


La responsable responderá su Solicitud de Limitación de uso o
divulgación o al Ejercicio de Derechos ARCO y los motivos de su decisión,
mediante servicio postal o bien a su dirección de correo electrónico, en un
plazo máximo de 20 días hábiles. El ejercicio de su derecho de limitación de
uso o divulgación o de los Derechos ARCO será gratuito, pero Usted deberá de
cubrir los gastos justificados de envío de la documentación en caso de
necesitarse.


VII.
REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO


 De conformidad con el
artículo 8. ° de la LFPDPPP, se entiende que usted consiente tácitamente el
tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente
Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición. Empero a lo anterior,
puede revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus
datos personales.


Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un
correo electrónico a la siguiente dirección  contacto@aiva.mx o a los siguientes teléfonos: 999 3990751 /
800 953 0343 solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y
seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.


VIII.
PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS POR LOS CUALES EL RESPONSABLE DE LOS DATOS COMUNICARÁ A
LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento
modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la
atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas,
nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o
productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones se las haremos llegar al último correo electrónico que nos
haya proporcionado.


La fecha de la última revisión al presente aviso de privacidad:
18/ Octubre / 2020.


Facebook-f




Linkedin


Whatsapp

Mapa de Sitio
AIVA DE MÉXICO

Calle 56 #551 Depto. 4 Int. C por 79 y 81
Col. Núcleo Dzodzil
Mérida, Yucatán
CP 97300

 

  • Email: contacto@aiva.mx
  • Tel. 52 999 399 0751
  • Tel. 800 953 0343

AVISO DE PRIVACIDAD

TÉRMINOS Y CONDICIONES

My cart
Your cart is empty.

Looks like you haven't made a choice yet.